Внимание, "серый" импорт!

В последнее время участились случаи «серого» импорта тормозных колодок ADVICS из Китайской Народной Республики. Данные колодки производятся на тайваньском и китайском заводах компании, предназначены исключительно для продажи на территории материкового Китая и изготовлены с учётом требований эксплуатации автомобиля в условиях этой страны.

Основные отличия колодок тайваньского и китайского производства от оригинальной японской продукции.

1) Артикулы: японские колодки имеют префиксы SN***, тайваньские и китайские колодки обозначаются как A*N***(Z)

2) Колодки китайского и тайваньского производства запечатаны с помощью жёлтого стикера:

3) Колодки тайваньского производства имеют изменённый дизайн упаковки: японская продукция продаётся в коробках синего и тёмно-синего цвета, тайваньская – в серо-синих коробках.

4) Фрикционный материал тормозных колодок ADVICS тайваньского и китайского производства не содержит меди, что заметно снижает эффективный отвод тепла.



В Россию официально поставляются только колодки японского производства, гарантийная и информационная поддержка продукции, ввезённой посредством «серого импорта», эксклюзивным дистрибьютором (компанией UNIQOM) оказываться не будет! Официальные точки продаж продукции ADVICS Вы можете найти на официальном сайте компании ADVICS - www.advics-russia.ru

Для максимально эффективной работы тормозной системы Вашего автомобиля рекомендуем пользоваться только официально поставляемой на российский рынок продукцией, имеющей все необходимые сертификаты качества.

Требуйте в магазинах только настоящее японское качество ADVICS!

08.05.2019 Новости ADVICS

Вход