Открытие завода Kangaroo на территории России

В 2020 году компания Kangaroo запустила производство автокосметики на территории России.

Открытие завода усилило позиции корейской продукции на российском рынке и определило вектор дальнейшего развития.

Бренд получил такие преимущества, как:

  • Бесперебойное наличие продукции на складах дистрибьютора;
  • Увеличение маркетинговой поддержки и продвижения;
  • Снижение влияния внешнеэкономических и логистических факторов.

Местом открытия завода выбрана территория Свободный Порт Владивосток, которая пользуется налоговыми льготами и особыми административными преференциями для резидентов.

Открытие завода прошло при поддержке генерального консульства Республики Корея, властей Приморского края и корпорации развития Дальнего Востока. Для Южной Кореи данный проект является стратегическим в рамках развития двустороннего сотрудничества с Россией "План действий 2.0".

  

Генеральный консул Республики Корея во Владивостоке О Сунг Хван.
Фото: предоставлено генконсульством Республики Корея во Владивостоке

Компания Kangaroo придает огромное значение контролю качества продукции на своих заводах, в том числе и России. Каждый этап производства, начиная с поставки сырья и тары, заканчивая отгрузкой финального продукта, проходит строгий процесс проверки. А готовая продукция отправляется в Корею для заключительной оценки на соответствие заявленным характеристикам.

В рамках продвижения бренда были запущены рекламные кампании в онлайн и оффлайн каналах. Размещена наружная реклама во многих городах страны: Екатеринбург, Челябинск, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск и Владивосток.

 

01.10.2021 Новости KANGAROO

Вход